नाल ( बीकानेर ) एवं सूरतगढ़ ( गंगानगर ) के हवाई अड्डे भूमिगत हैं , जोधपुर हवाई अड्डा सामरिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है . राजस्थान का कौनसा हवाई अड्डा भारत के सर्वश्रेष्ठ में से एक है ?

Nal (Bikaner) Aivam SuratGadh (GangaNagar) Ke Hawai Adde Bhumigat Hain , Jodhpur Hawai Adda Samarik Drishti Se Mahatvapurnn Hai . Rajasthan Ka Kaunsa Hawai Adda Bharat Ke SarvShresth Me Se Ek Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. जोधपुर
B. जयपुर
C. बीकानेर
D. उदयपुर

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर नाल gk, बीकानेर question answers, सूरतगढ़ general knowledge, गंगानगर सामान्य ज्ञान, हवाई questions in hindi, अड्डे notes in hindi, भूमिगत pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment