Rajasthan GK- Nal ( Bikaner ) Aivam SuratGadh ( GangaNagar ) Ke Hawai Adde Bhumigat Hain , Jodhpur Hawai Adda Samarik Drishti Se Mahatvapurnn Hai . Rajasthan Ka Kaunsa Hawai Adda Bhaarat Ke sarvShresth Me Se Ek Hai ?

Q.21812: नाल ( बीकानेर ) एवं सूरतगढ़ ( गंगानगर ) के हवाई अड्डे भूमिगत हैं , जोधपुर हवाई अड्डा सामरिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है . राजस्थान का कौनसा हवाई अड्डा भारत के सर्वश्रेष्ठ में से एक है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
Advertisement

नाल ( बीकानेर ) एवं सूरतगढ़ ( गंगानगर ) के हवाई अड्डे भूमिगत हैं , जोधपुर हवाई अड्डा सामरिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है . राजस्थान का कौनसा हवाई अड्डा भारत के सर्वश्रेष्ठ में से एक है ? - Airports of Nal (Bikaner) and Suratgarh (Ganganagar) are underground, Jodhpur Airport is strategically important. Which airport of Rajasthan is one of the best in India? Rajasthan GK in hindi,  Transport System Jaipur question answers in hindi pdf  Bikaner questions in hindi, Know About Jodhpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Udaipur