Rojgar Samachar Saransh November Second week


Rajesh Kumar at  2016-11-18  at 01:19:00
Rojgar Samachar Saransh November Second week

रोजगार सारांश
जवाहर लाल नेहरू विश्वविद्यालय , नई दिल्ली
पद का नाम को प्रोफेसर , एसोशियेट प्रोफेसर , सहायक प्रोफेसर हेतु आवश्यकता
रिक्तियों की संख्या 91
अंतिम दिनांक 12.12.2016
 
संघ लोक सेवा आयोग नई दिल्ली
पद का नाम द्वारा उप निदेशक , संयुक्त महानिदेशक , सहायक निदेशक , कनिष्ठ समय मान हेतु भर्तियाँ
रिक्तियों की संख्या 36
अंतिम दिनांक 01.12.2016
 
राष्ट्रीय आवास बैंक द्वारा
पद का नाम सहायक प्रबंधक , सहायक महाप्रबन्धक , उप महाप्रबन्धक , मुख्य वित्त अधिकारी हेतु भर्तियाँ
रिक्तियों की संख्या 18
अंतिम दिनांक 26.11.2016


, Rojgar, Saransh, Jawahar, Laal, Nehru, VishwaVidyalaya,, Naee, Delhi, Pad, Ka, Naam, Ko, Professor, Associate, Sahayak, Hetu, Aavashyakta, Riktiyon, Ki, Sankhya, 91, Antim, Dinank, 12, ., 2016, Dadi, Sangh, Lok, Sewa, Aayog, Dwara, Up, Nideshak, Sanyukt, Mahanideshak, Kanisth, Samay, Maan, Bhartiyan, 36, 01, Rashtriya, Aawas, Bank, PraBandhak, MahaPrabandhak, Mukhya, Vitt, Adhikari, 18, 26, 11

Labels: All careernews