OSSSC recruitment for agriculture workmans


Rajesh Kumar at  2016-11-19  at 07:31:00
OSSSC recruitment for agriculture workmans

ओडिशा अधीनस्थ कर्मचारी चयन आयोग ने कृषि निदेशक , ओडिशा सरकार के तहत बागवानी विस्तार कार्यकर्ता और ग्रामीण कृषि कार्यकर्ता के 736 पदों पर भर्ती के लिए आवेदन आमंत्रित किए हैं. इन पदों के लिए पात्र उम्मीदवार 07 जनवरी 2016 तक आवेदन कर सकते हैं.

अधिसूचना विवरण
विज्ञापन न. IIE - 34 / 2016 - 448 ( C ) / OSSSC

महत्वपूर्ण तिथि
ऑनलाइन पंजीकरण की अंतिम तिथि 31 दिसंबर 2016

ऑनलाइन आवेदन प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि 07 जनवरी 2017

पदों का विवरण

• बागवानी विस्तार कार्यकर्ता - 545 पद

• ग्रामीण कृषि कार्यकर्ता - 191 पद

बागवानी विस्तार कार्यकर्ता और ग्रामीण कृषि कार्यकर्ता के पदों के लिए पात्रता मानदंड

शैक्षिक / तकनीकी योग्यता और अनुभव

उम्मीदवार ने किसी मान्यताप्राप्त बोर्ड 10 + 2 पास की हो और कृषि संबंधी विषयों के वोकेशनल कोर्स किया हो. उम्मीदवार इस सम्बन्ध में अधिक जानकारी प्राप्त करने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें.

बागवानी विस्तार कार्यकर्ता और ग्रामीण कृषि कार्यकर्ता के पदों के लिए आयु सीमा 21 - 32 साल

बागवानी विस्तार कार्यकर्ता और ग्रामीण कृषि कार्यकर्ता के पदों के लिए चयन प्रक्रिया

उम्मीदवारों का चयन सामान्य लिखित परीक्षा में मैरिट के आधार पर किया जाएगा.

बागवानी विस्तार कार्यकर्ता और ग्रामीण कृषि कार्यकर्ता के पदों के लिए आवेदन कैसे करें

योग्य उम्मीदवार 31 दिसंबर 2016 तक OSSSC की अधिकारिक वेबसाइट ( osssc.gov.in ) पर ऑनलाइन पंजीकरण कर सकते हैं और पंजीकृत उम्मीदवार निर्धारित प्रारूप में इन पदों के लिए आवेदन कर सकते हैं. आवेदन की अंतिम तिथि 07 जनवरी 2017 है.

आवेदन 100 / - रुपए ( आरक्षित वर्गों के उम्मीदवारों को शुल्क के भुगतान से छूट दी गई है )


, Odissa, Adheenasth, Karmchari, Chayan, Aayog, Ne, Krishi, Nideshak,, Sarkaar, Ke, Tahat, Baagwani, Vistar, Karyakarta, Aur, Gramin, 736, Padon, Par, Bharti, Liye, Awedan, Aamantrit, Kiye, Hain, ., In, Patra, Ummidwar, 07, January, 2016, Tak, Kar, Sakte, Adhisoochna, Vivarann, Vigyapan, N, IIE, -, 34, /, 448, (, C, ), OSSSC, Mahatvapurnn, Tithi, Online, Panjeekaran, Ki, Antim, 31, December, Prastut, Karne, 2017, Ka, •, 545, Pad, 191, patrata, Mandand, Shaikshik, Technical, Yogyata, Anubhav, Kisi, ManyataPrapt, Board, 10, +, 2, Paas, Ho, Sambandhi, Vishayon, Vocational, Course, Kiya, Is, Sambandh, Me, Adhik, Jankari, Prapt, Niche, Diye, Gaye, Link, Click, Karein, Ayoo, Seema, 21, 32, Sal, Prakriya, Ummidwaron, Samanya, Likhit, Pariksha, मैरिट, Aadhaar, Jayega, Kaise, Yogya, Adhikarik, Website, gov, in, Panjikrit, Nirdharit, Praroop, Hai, 100, Rupaye, Aarakshit, Vargon, Ko, Shulk, Bhugtan, Se, Chhoot, Dee, Gayi

Labels: All careernews