राज्य लोक सेवा आयात के अध्यक्ष तथा सदस्यों को साबित कदाचार तथा असमर्थता के आधार पर कौन पदमुक्त कर सकता है -

Rajya Lok Sewa Aayat Ke Adhyaksh Tatha Sadasyon Ko Sabit Kadachar Tatha Asamarthta Ke Aadhaar Par Kaun Padamukt Kar Sakta Hai -


A. राष्ट्रपति
B. उपराष्ट्रपति
C. राज्यपाल
D. संसद

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर आयात gk, साबित question answers, कदाचार general knowledge, असमर्थता सामान्य ज्ञान, आधार questions in hindi, पदमुक्त notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment