राजस्थानी चित्रकला में कौनसा पक्षी सर्वत्र अंकित है तथा मेवाड़ , ढूंढाड , मारवाड़ और हाड़ोती शैलियों में प्रकृति - चित्रण के अंकन में विशिष्ट छाप रखता है ?

Rajasthani ChitraKala Me Kaunsa Pakshi Sarwatra Ankit Hai Tatha Mewad , Dhoondhad , Marwad Aur Hadoti Shailiyon Me Prakriti - Chitrann Ke Ankan Me Vishisht Chhap Rakhta Hai ?


A. तोता
B. मोर
C. मैना
D. कबूतर

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Nitesh on 13-03-2021

Fal of barlin namak kenvas prakrati ke sarvottam chitra ka chitera kon h



आप यहाँ पर राजस्थानी gk, चित्रकला question answers, सर्वत्र general knowledge, मेवाड़ सामान्य ज्ञान, ढूंढाड questions in hindi, मारवाड़ notes in hindi, हाड़ोती pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment