यह विशाल किला दूर से ऐसा लगता है मानो रेत के समुद्र में कोई विशाल जहाज लंगर डाले खड़ा हो - यह पंक्ति किस दुर्ग के बारे में है

Yah Vishal Kila Door Se Aisa Lagta Hai Mano Ret Ke Samudra Me Koi Vishal Jahaj Lunger Dale Khada Ho - Yah Pankti Kis Durg Ke Bare Me Hai


A. मेहरानगढ़
B. स्वर्ण गिरी
C. सुवर्ण गिरी
D. लोहागढ़

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Abhishek verma on 12-05-2019

Kavaknashi kya hai

Dharmveer on 12-05-2019

तारागढ़ दुर्ग अजमेर को कहते हैं क्या बूंदी जिले को कहते हैं



आप यहाँ पर यह gk, विशाल question answers, किला general knowledge, दूर सामान्य ज्ञान, ऐसा questions in hindi, लगता notes in hindi, मानो pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment