Rajasthan GK- Yah Vishal Kila Door Se Aisa Lagta Hai mano Ret Ke Samudra Me Koi Vishal Jahaj lunger Dale Khada Ho - Yah pankti Kis Durg Ke Bare Me Hai

Sponsored Links
Q.26569: यह विशाल किला दूर से ऐसा लगता है मानो रेत के समुद्र में कोई विशाल जहाज लंगर डाले खड़ा हो - यह पंक्ति किस दुर्ग के बारे में है
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

यह विशाल किला दूर से ऐसा लगता है मानो रेत के समुद्र में कोई विशाल जहाज लंगर डाले खड़ा हो - यह पंक्ति किस दुर्ग के बारे में है Rajasthan GK in hindi,   Swarna Giri question answers in hindi pdf  suvarn Giri questions in hindi, Know About Mehrangadh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Lohagadh

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES