ल्यूपिन ह्यूमन वैलफेयर एण्ड रिसर्च फाउण्डेशन द्वारा उच्च माध्यमिक विद्यालय , पीपला ( सेवर - भरतपुर ) में पहली ई - लर्निंग लैब स्थापित कब की गई ?

Lupin Human Welfare And Research Foundation Dwara Uchh Madhyamik Vidyaalay , Peepla (Sevar - Bharatpur) Me Pehli Ee - Learning Lab Sthapit Kab Ki Gayi ?


A. 11 मई 2010
B. 11 मई 2012
C. 11 मई 2011
D. 11 मई 2009

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Anil rawat on 12-05-2019

Kya Aap Meri madad kar sakte hain main apne Gaon mai



आप यहाँ पर ल्यूपिन gk, ह्यूमन question answers, वैलफेयर general knowledge, एण्ड सामान्य ज्ञान, रिसर्च questions in hindi, फाउण्डेशन notes in hindi, माध्यमिक pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment