25 शिलालेखों पर उत्कीर्ण राज सिंह प्रशस्ति जिसमें मेवाड़ का इतिहास संस्कृत भाषा में लिखा गया है तथा यह राजसमंद झील की उत्तरी पाल पर स्थित है . झील किस जिले में स्थित है ?

25 Shilalekhon Par Utkirnn Raj Singh Prashashti Jisme Mewad Ka Itihas Sanskrit Bhasha Me Likha Gaya Hai Tatha Yah RajSamand Jheel Ki Uttari Paal Par Sthit Hai . Jheel Kis Jile Me Sthit Hai ?


A. उदयपुर
B. सिरोही
C. राजसमंद (कांकरोली)
D. कोलायत ( बीकानेर )

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 25 gk, शिलालेखों question answers, उत्कीर्ण general knowledge, प्रशस्ति सामान्य ज्ञान, मेवाड़ questions in hindi, संस्कृत notes in hindi, यह pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment