Rajasthan GK- 25 Shilalekhon Par utkirnn Raj Singh Prashashti Jisme Mewad Ka Itihas Sanskrit Bhasha Me Likha Gaya Hai Tatha Yah RajSamand Jheel Ki Uttari Pal Par Sthit Hai . Jheel Kis Jile Me Sthit Hai ?

Q.20873: 25 शिलालेखों पर उत्कीर्ण राज सिंह प्रशस्ति जिसमें मेवाड़ का इतिहास संस्कृत भाषा में लिखा गया है तथा यह राजसमंद झील की उत्तरी पाल पर स्थित है . झील किस जिले में स्थित है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

25 शिलालेखों पर उत्कीर्ण राज सिंह प्रशस्ति जिसमें मेवाड़ का इतिहास संस्कृत भाषा में लिखा गया है तथा यह राजसमंद झील की उत्तरी पाल पर स्थित है . झील किस जिले में स्थित है ? - Inscribed on 25 inscriptions, Raj Singh Prashasti, in which the history of Mewar is written in Sanskrit language and is situated on the northern palm of Rajsamand Lake. The lake is located in which district? Rajasthan GK in hindi,  Rivers and Lakes Sirohi question answers in hindi pdf  RajSamand ( Kaankroli ) questions in hindi, Know About Udaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Kolayat ( Bikaner )