एक प्रकार की पत्थर की पट्टी या लकडी का मोटा तख्ता जो खिड़की या दरवाजे के ऊपरी भाग पर पाटन के रूप में लगाया जाता है , क्या कहलाता है ?

Ek Prakar Ki Patthar Ki Patti Ya Lakdi Ka Mota Takhta Jo Khidki Ya Darwaje Ke Upari Bhag Par Paatan Ke Roop Me Lagaya Jata Hai , Kya Kehlata Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. सैलांणी
B. सोभावटी
C. सौलेसारी
D. सोल

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर पत्थर gk, पट्टी question answers, लकडी general knowledge, मोटा सामान्य ज्ञान, तख्ता questions in hindi, खिड़की notes in hindi, दरवाजे pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment