हाल ही में पोलैंड में आयोजित सीनियर अंडर-23 विश्व कुश्ती चैंपियनशिप में रितु फोगाट ने किस भार वर्ग में रजत पदक जीता ?

Haal Hee Me Poland Me Ayojit Senior Under - 23 Vishwa Kushti ChampionShip Me Ritu Fogat ne Kis Bhar Warg Me Rajat Padak Jeeta ?


A. 48 किग्रा.
B. 57 किग्रा.
C. 61 किग्रा.
D. 70 किग्रा.

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर पोलैंड gk, आयोजित question answers, सीनियर general knowledge, अंडर-23 सामान्य ज्ञान, कुश्ती questions in hindi, चैंपियनशिप notes in hindi, रितु pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment