जब बालक छोटे-छोटे समूहों में समस्याओं पर चर्चा कर स्वयं निष्कर्ष तक पहुँचते है, ऐसी स्थिति किस उपागम की ओर संकेत करती है ? (II-ग्रेड हिन्दी शिक्षक 2010)

Jab Balak Chhote - Chhote Samuhon Me Samasyaon Par Charcha Kar Swayam Nishkarsh Tak Pahunchte Hai , Aisi Sthiti Kis Upagam Ki Or Sanket Karti Hai ? (II - Grade Hindi Shikshak 2010)

Gk Exams at  2018-03-25

A. पैनल परिचर्चा
B. निर्मितवाद
C. सिस्टम उपागम
D. अभिक्रमित अनुदेशन

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर बालक gk, छोटे-छोटे question answers, समूहों general knowledge, चर्चा सामान्य ज्ञान, स्वयं questions in hindi, निष्कर्ष notes in hindi, पहुँचते pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Total views 112
Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।
आपका कमेंट बहुत ही छोटा है



Register to Comment