राजस्थानी लोकगीतों कथाओं एवं भाषाओं की परम्परागत खोज कर उनका संकलन करने वाले ‘ रूपायन संस्थान ‘ की स्थापना किस जिले के बोरूंदा नामक स्थान पर की गई -

Rajasthani Lokgiton Kathaon Aivam Bhashaaon Ki Paramparagat Khoj Kar Unka Sankalan Karne Wale ‘Roopayan Sansthan ‘Ki Sthapanaa Kis Jile Ke Borunda Namak Sthan Par Ki Gayi -


A. बीकानेर
B. जोधपुर
C. जयपुर
D. जैसलमेर

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर राजस्थानी gk, लोकगीतों question answers, कथाओं general knowledge, भाषाओं सामान्य ज्ञान, परम्परागत questions in hindi, उनका notes in hindi, संकलन pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment