राजस्थान पुलिस नई भर्ती 2017-18: 5390 कांस्टेबल के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-11-23  at 12:12:18
Rajasthan Police Naee Bharti 2017 - 18: 5390 Constable Ke Pad Ke Liye Awedan

   Rajasthan Police New Recruitment 2017: राजस्थान पुलिस ने पुलिस विभाग में 5390 कांस्टेबल के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस राजस्थान पुलिस नई भर्ती 2017 के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की आखिरी तारीख 30 नवम्बर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Post name: कांस्टेबल
Number of posts: 5390
pay scale: 5200-20200 / –
Grade pay: 2400 / –
Posts by Category:
Constable (normal): 5086 पोस्ट
Constable (driver):304 पोस्ट
educational qualification:कांस्टेबल (सामान्य) (चालक) के लिए: उम्मीदवारों को बोर्ड द्वारा मान्यता प्राप्त माध्यमिक या 10 वीं कक्षा उत्तीर्ण होना चाहिए।
Rajasthan Police New recruitment 2017 Age limit: कांस्टेबल (सामान्य) के लिए 02.01.1995 & 01.01.2000 के बीच जन्म और चालक के लिए 02.01.1992 & 01.01.2000 के बीच जन्मे।
Job Location: राजस्थान
Selection Process: चयन लिखित परीक्षा और शारीरिक मानक टेस्ट पर किया जाएगा।
Application fee: सामान्य और ओबीसी उम्मीदवारों को 426/- रुपये का और राजस्थान के अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति के उम्मीदवारों के लिए 376 / – रुपये ई-कियोस्क या कॉमन सर्विस सेंटर के माध्यम से भुगतान करना होगा।
How to apply the terms of Rajasthan Police: इच्छुक उम्मीदवार वेबसाइट www.exampolice.rajasthan.gov.in के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Date of online application launch: 23.10.2017
Deadline for online application: 30.11.2017
Important Links:
Advertisement link: http://police.rajasthan.gov.in/Rajasthan/PressNote/18102017170856.pdf
Apply Online: http://www.rajasthanpolicerecruitment.com/
Important instructions: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Rajasthan Police Naee Bharti 2017 18 5390 Constable Ke Pad Liye Awedan br ne Vibhag Me Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Aakhiri Tarikh 30 November Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Ka Naam Rikti Sankhya VetanMaan 5200 20200 Grade Vetan 2400 Series Anusaar Samanya 5086 Chalak 304 Shaikshik Yogyata Ummidwaron Ko Board Dwara Manyata Prapt Madhyamik Ya 10 Vee Kakshaa Uttirann Hona Chahiye Ayoo Seema 02 01 1995 & 2000 Beech Janm Aur 1992 Janme Naukri Sthan Chayan Prakriya Likhit Pariksha Sharirik Maanak Taste Par Jayega Shulk OBC 426 Rupaye Anusoochit Jati JanJati 376 Ee Kiyosk Common Service Center Madhyam Bhugtan Karna Hoga rajasthan Kaise Karein Ummidwar Website www exampolice gov in Online Mahatvapurnn Dates Shuru Tithi 23 Antim 11 Link Vigyapan police PressNote 18102017170856 pdf rajasthanpolicerecruitment com Aapne Khoja वैकैंसीय Raj Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Any

Labels: All careernews