पोस्ट ऑफिस भरती 2018 :1236 ग्राम डाक सेवक (GDS) के लिए आवेदन आमंत्रित


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 12:11:16
Post Office Bharti 2018 :1236 Gram Daak Sewak (GDS) Ke Liye Awedan Aamantrit

   Jharkhand Post Office Recruitment 2017: झारखंड डाक सर्कल के आरएमएस & पोस्टल डिवीजन में 1236 ग्राम डाक सेवक (GDS) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस झारखंड पोस्ट ऑफिस भरती 2017 के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 19 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Advt No.: STAFF/GDS ONLINE VACANCY/2017 (II)
post name: ग्रामीण डाक सेवा
Number of posts: 1236 पद
pay scale: निर्दिष्ट नहीं
Posted by community:
educational qualification: उम्मीदवार को राज्य सरकार / केंद्र सरकार द्वारा अनुमोदित राज्य बोर्डों से 10 वीं कक्षा पास करना चाहिए।राष्ट्रीयता: भारतीय आयु सीमा: 20.11.2017 को न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 18 से 40 वर्ष हैआयु में छूट: अनुसूचित जाति और अनुसूचित जनजाति वर्ग 5 वर्ष और ओबीसी-NCL वर्ग 3 वर्ष
Job Location: झारखंड
Selection Process: चयन के अंतिम रूप देने के लिए स्वीकृत बोर्डों के 10 वीं कक्षा में अंक होंगे।
Application fee: OC/ ओबीसी पुरुष उम्मीदवारों को 100 / – रुपये का भुगतान करना होगा किसी भी प्रधान डाकघर में, सभी महिला और अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति के उम्मीदवारों के लिए फीस भुगतान में छूट है।
How To Apply Jharkhand Postal Circle: अभ्यर्थी झारखंड पोस्ट ऑफिस भरती वेबसाइट https://indiapost.gov.in या http://www.appost.in/gdsonline से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Deadline for online application: 19 .12.2017
Important Links:
Apply Advertising and Online Links: http://www.appost.in/gdsonline/
Important instructions: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Post Office Bharti 2018 1236 Gram Daak Sewak GDS Ke Liye Awedan Aamantrit br Jharkhand 2017 Circle RMS & Postal Division Me Pad Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 19 December Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Advt No STAFF ONLINE VACANCY II Naam Gramin Sewa Riktiyon Sankhya VetanMaan Nirdisht Nahi Samuday Anusaar Shaikshik Yogyata Ummidwar Ko Rajya Sarkaar Kendra Dwara Anumodit Boards 10 Vee Kakshaa Paas Karna Chahiye Rashtriyata भारतीय आयु Seema 20 11 Nyoontam Aur AdhikTam Ayoo 18 40 Varsh हैआयु Chhoot Anusoochit Jati JanJati Warg 5 OBC NCL 3 Naukri Sthan Chayan Prakriya Roop Dene Svikrit Ank Honge Shulk OC Purush Ummidwaron 100 Rupaye Ka Bhugtan Hoga Kisi Bhi Pradhaan Postoffice Sabhi Mahila Fees Kaise Apply Karein Abhyarthi Website https indiapost gov in Ya www appost gdsonline Online Mahatvapurnn Dates 12 Link Vigyapan Nirdesh Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Anya Social Network Par Adhik Sh

Labels: All careernews



Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv