Political Science- Rajya Vidhaan Mandal Ka Koi Sadasya Apne Sadan Ki Aagya Ke Bina Sadan Satra Ke Lagataar Kitne Dino Tak Anupasthit Rehta Hain To Sadan Use Nishkasit Karke Uske Sthan Ko Rikt Ghosit Kar Sakti Hain -

Q.33903: राज्य विधान मंडल का कोई सदस्य अपने सदन की आज्ञा के बिना सदन सत्र के लगातार कितने दिनों तक अनुपस्थित रहता हैं तो सदन उसे निष्कासित करके उसके स्थान को रिक्त घोषित कर सकती है -
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

राज्य विधान मंडल का कोई सदस्य अपने सदन की आज्ञा के बिना सदन सत्र के लगातार कितने दिनों तक अनुपस्थित रहता हैं तो सदन उसे निष्कासित करके उसके स्थान को रिक्त घोषित कर सकती है - -  If a member of the State Legislative Assembly is absent for a continuous period of the session without the order of his house, then can the House declare its place blank by expelling him? Political Science in hindi,   45 Din question answers in hindi pdf  60 Din questions in hindi, Know About 30 Din Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    100 Din