Rajasthan GK- Gram Panchayat Me Sarkaar Adhikari Gram Sachiv ( Gram Sewak ) , Panchayat Samiti Me Khand Vikash Adhikari Hota Hain . Zila Parishad Str Par Sarakari Adhikari Hota Hai ?

Sponsored Links
Q.25509: ग्राम पंचायत में सरकार अधिकारी ग्राम सचिव ( ग्राम सेवक ) , पंचायत समिति में खंड विकास अधिकारी होता हैं . जिला परिषद स्तर पर सरकारी अधिकारी होता है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

ग्राम पंचायत में सरकार अधिकारी ग्राम सचिव ( ग्राम सेवक ) , पंचायत समिति में खंड विकास अधिकारी होता हैं . जिला परिषद स्तर पर सरकारी अधिकारी होता है ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES