Rajasthan GK- Bijoliya Ke Jameendar Dwara Kisano Ke Shoshan Aivam Atyachar Ki shikayat Karne Hetu Mewad Ke Maharanna fatehSingh / Fatah Singh Ke Paas pahunche Pratinidhi Mandal Me Kaun - Kaun Sammilit Tha

Sponsored Links
Q.25060: बिजोलिया के जमींदार द्वारा किसानों के शोषण एवं अत्याचार की शिकायत करने हेतु मेवाड़ के महाराणा फतेहसिंह / फतह सिंह के पास पहुंचे प्रतिनिधि मण्डल में कौन - कौन सम्मिलित था
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

बिजोलिया के जमींदार द्वारा किसानों के शोषण एवं अत्याचार की शिकायत करने हेतु मेवाड़ के महाराणा फतेहसिंह / फतह सिंह के पास पहुंचे प्रतिनिधि मण्डल में कौन - कौन सम्मिलित था Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री