Rajasthan GK- Maharanna Pratap Ke aLava Rajputane Ka Wah Pehla Shashak Jisne mugal Adheenta Sweekar Karne Ki apeksha kashton Ka Marg Apnate Hue satat Yudhh Ki Neeti Jari Rakhi ?

Q.24757: महाराणा प्रताप के अलावा राजपूताने का वह पहला शासक जिसने मुगल अधीनता स्वीकार करने की अपेक्षा कष्टों का मार्ग अपनाते हुए सतत् युद्ध की नीति जारी रखी ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

महाराणा प्रताप के अलावा राजपूताने का वह पहला शासक जिसने मुगल अधीनता स्वीकार करने की अपेक्षा कष्टों का मार्ग अपनाते हुए सतत् युद्ध की नीति जारी रखी ? Rajasthan GK in hindi,   Rao Chandrasen question answers in hindi pdf  Rao Maldev questions in hindi, Know About Maharanna Udaysingh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Maharaja jaswantsingh

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES