Rajasthan GK- kile Ke Dwar Band Karwa Kar Udaipur Ki Rani Ne Kiske Liye kahalwaya Ki Rajput Ya To Yudhh Me Vijayi Hokar lautate Hai Athvaa Mar mitate Hai ?

Q.24678: किले के द्वार बंद करवा कर उदयपुर की रानी ने किसके लिए कहलवाया कि राजपूत या तो युद्ध में विजयी होकर लौटते है अथवा मर मिटते है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

किले के द्वार बंद करवा कर उदयपुर की रानी ने किसके लिए कहलवाया कि राजपूत या तो युद्ध में विजयी होकर लौटते है अथवा मर मिटते है ? Rajasthan GK in hindi,   Chandrasen question answers in hindi pdf  Jasawant Singh questions in hindi, Know About Udaysingh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Ajeet Singh

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES