Rajasthan GK- Rajya Ka Kaun - Saa Tourism Sthal haldi Ki Kyariyon Aur chandan Ke Pedon Ke Liye pehchana Jata Hai ? Yah Kanak Sarovar Me uge Kamal Dal Ke Karan suhavana , Tejaji Ke mele Ke Karan bhavya Lagta Hai . Apne aap Me Tourism Ki sari Sambhavanaon Ko samete Hue Bundi Jile Me Sthit Hai .

Q.23776: राज्य का कौन - सा पर्यटन स्थल हल्दी की क्यारियों और चंदन के पेड़ों के लिये पहचाना जाता है ? यह कनक सरोवर में उगे कमल दल के कारण सुहावना , तेजाजी के मेले के कारण भव्य लगता है . अपने आप में पर्यटन की सारी संभावनाओं को समेटे हुए बूंदी जिले में स्थित है .
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

राज्य का कौन - सा पर्यटन स्थल हल्दी की क्यारियों और चंदन के पेड़ों के लिये पहचाना जाता है ? यह कनक सरोवर में उगे कमल दल के कारण सुहावना , तेजाजी के मेले के कारण भव्य लगता है . अपने आप में पर्यटन की सारी संभावनाओं को समेटे हुए बूंदी जिले में स्थित है . - Which of the state's tourist places is identified for turmeric and sandalwood trees? This can be seen due to the fair, Tejaaji fair due to Kamal Dal grown in Kanak Sarovar. Located in the Bundi district, boasting all the possibilities of tourism in itself. Rajasthan GK in hindi,   hindolli question answers in hindi pdf  basoli questions in hindi, Know About duhri Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Keshorayapatan