Rajasthan GK- Rajya Me Kis Company Ne Apni Vistar Yojana Ke Karan Apne Naye utpadon Jaise oxygen Mukt Tamba , cable circle , fin tube Tatha welded tubes Aadi Ke Sath Bade Paimane Par niryat Abhiyan Switzerland , Germany , Italy , America wa madhyapurv Deshon Se Shuru Kiya Hain Abhi Tak Yah australia , singapore , bangkok Aur ShriLanka Ko Apne Utpaad niryat Karti Hai .

Q.23769: राज्य में किस कम्पनी ने अपनी विस्तार योजना के कारण अपने नये उत्पादों जैसे आक्सीजन मुक्त तांबा , केबल सर्किल , फिन ट्यूब तथा वेल्डेड् ट्यूब्स आदि के साथ बड़े पैमाने पर निर्यात अभियान स्विट्ज़रलैंड , जर्मनी , इटली , अमरिका व मध्यपूर्व देशों से शुरू किया है? अभी तक यह आस्ट्रेलिया , सिंगापुर , बैंकोक और श्रीलंका को अपने उत्पाद निर्यात करती है .
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

राज्य में किस कम्पनी ने अपनी विस्तार योजना के कारण अपने नये उत्पादों जैसे आक्सीजन मुक्त तांबा , केबल सर्किल , फिन ट्यूब तथा वेल्डेड् ट्यूब्स आदि के साथ बड़े पैमाने पर निर्यात अभियान स्विट्ज़रलैंड , जर्मनी , इटली , अमरिका व मध्यपूर्व देशों से शुरू किया है? अभी तक यह आस्ट्रेलिया , सिंगापुर , बैंकोक और श्रीलंका को अपने उत्पाद निर्यात करती है . - Due to its expansion plan, which company has started exporting large scale export campaigns from Switzerland, Germany, Italy, America and the Middle East countries in the state, with its new products such as oxygen free copper, cable circle, fin tubes and welded tubes etc.? So far, it exports its products to Australia, Singapore, Bangkok and Sri Lanka. Rajasthan GK in hindi,   techno forge Li . Jaipur question answers in hindi pdf  alcobax metals Limited , Jodhpur questions in hindi, Know About newline glassware Li . Jaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Asociated Engineers And Industrial Li . Ajmer


Who stopped Indian cricket from Olympics. Click Talking Turkey on POWER SPORTZ to hear Kambli.