Rajasthan GK- Rasayan Works , Didawana , Sanbhar salts , Sanbhar , Shri Ram fertilizers , Kota , Udaipur Phosphate And fertilizer , Rajasthan explosives wa chemicals , Li . Dholpur , Modi alkelese And chemicals Li . Alwar , Hindustan zinc Li . doBaari Udaipur , Hindustan copper Li . Khetadi Aadi Sabhi Udyog Kis Series Me Aate Hai ?

Q.23761: रसायन वर्क्स , डीडवाना , सांभर साल्ट्स , सांभर , श्री राम फ़र्टिलाइजर्स , कोटा , उदयपुर फॉस्फेट एण्ड फर्टीलाइजर , राजस्थान एक्सप्लोजिव्स व केमिकल्स , लि . धौलपुर , मोदी अल्केलीज एण्ड केमिकल्स लि . अलवर , हिन्दुस्तान जिंक लि . दोबारी उदयपुर , हिन्दुस्तान कॉपर लि . खेतड़ी आदि सभी उद्योग किस श्रेणी में आते है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

रसायन वर्क्स , डीडवाना , सांभर साल्ट्स , सांभर , श्री राम फ़र्टिलाइजर्स , कोटा , उदयपुर फॉस्फेट एण्ड फर्टीलाइजर , राजस्थान एक्सप्लोजिव्स व केमिकल्स , लि . धौलपुर , मोदी अल्केलीज एण्ड केमिकल्स लि . अलवर , हिन्दुस्तान जिंक लि . दोबारी उदयपुर , हिन्दुस्तान कॉपर लि . खेतड़ी आदि सभी उद्योग किस श्रेणी में आते है ? Rajasthan GK in hindi,   synthetic Udyog question answers in hindi pdf  Rasayan Udyog questions in hindi, Know About Laghu Udyog Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Khanij Udyog

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES