Rajasthan GK- jungle Me Mangal Mana Jane Wala sanJay Van Kis National highway Par Sthit Hai Jiske Ek Aur gulabon Ka Park Hai Wahin cafeteria Ke pichhe Ek Kritrim Jheel , Us Se Aage Ek dear Park Tatha Jagah - Jagah Vishram Sthal Bane Hai ?

Q.23616: जंगल में मंगल माना जाने वाला संजय वन किस नेशनल हाईवे पर स्थित है जिसके एक और गुलाबों का पार्क है वहीं कैफेटेरिया के पीछे एक कृत्रिम झील , उस से आगे एक डीयर पार्क तथा जगह - जगह विश्राम स्थल बने है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
Advertisement

जंगल में मंगल माना जाने वाला संजय वन किस नेशनल हाईवे पर स्थित है जिसके एक और गुलाबों का पार्क है वहीं कैफेटेरिया के पीछे एक कृत्रिम झील , उस से आगे एक डीयर पार्क तथा जगह - जगह विश्राम स्थल बने है ? - Sanjay Van, considered to be Mangal in the forest, is situated on National National Highway, which has one more rose park, while there is an artificial lake behind the cafeteria, a deer park next to it and a place - a place to be rested? Rajasthan GK in hindi,   Jaipur - Delhi highway question answers in hindi pdf  Ajmer - Udaipur highway questions in hindi, Know About Jaipur - Bharatpur highway Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alwar - Delhi Highway