Rajasthan GK- mukandra Ki Pahadiyon Ko Bagh Sarankshnn Shetra Ghosit Karne Ki Drishti Se prathamatah mukandra hills Ko Rashtriya Udhyan Ghosit Karne Ki adhisoochna Kis Dinank Ko prasarit Kar Dee Gayi ?

Q.23609: मुकंदरा की पहाडि़यों को बाघ सरंक्षण क्षेत्र घोषित करने की दृष्टि से प्रथमतः मुकंदरा हिल्स को राष्ट्रीय उद्यान घोषित करने की अधिसूचना किस दिनांक को प्रसारित कर दी गई ?
A
B
C
D
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

मुकंदरा की पहाडि़यों को बाघ सरंक्षण क्षेत्र घोषित करने की दृष्टि से प्रथमतः मुकंदरा हिल्स को राष्ट्रीय उद्यान घोषित करने की अधिसूचना किस दिनांक को प्रसारित कर दी गई ? - With the view to declaring the hills of Makandra as a tiger protection area, on which date was the notification for the declaration of Mukandra Hills as National Park? Rajasthan GK in hindi,   41283 question answers in hindi pdf  41464 questions in hindi, Know About 40917 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    41434