Rajasthan GK- Vanya Jeevan Aivam vanaushdhiyon Ko Janane - samajhne Ki Badhti Pravriti Ko Dekhte huye Kis City Ke Paas SeesaRam Me vanaushadhi Anusandhan Center Ka Vikash Van Vibhag Ne Kiya ? Smarann Rahe Is Center Me vanaushdhiyon Ke Sanrakhshan sanwardhan Ka Karya Year 1987 Me Shuru Kiya Gaya Tha ?

Q.23596: वन्य जीवन एवं वनौषधियों को जानने - समझने की बढ़ती प्रवृति को देखते हुये किस शहर के पास सीसाराम में वनौषधि अनुसंधान केन्द्र का विकास वन विभाग ने किया ? स्मरण रहे इस केन्द्र में वनौषधियों के संरक्षण संवर्धन का कार्य सन् 1987 में शुरू किया गया था ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

वन्य जीवन एवं वनौषधियों को जानने - समझने की बढ़ती प्रवृति को देखते हुये किस शहर के पास सीसाराम में वनौषधि अनुसंधान केन्द्र का विकास वन विभाग ने किया ? स्मरण रहे इस केन्द्र में वनौषधियों के संरक्षण संवर्धन का कार्य सन् 1987 में शुरू किया गया था ? - Considering the growing tendency to understand wildlife and herbal products, the forest department developed a heritable research center in Sisaram near which town? Remember that the task of conservation of herbal remedies in this center was started in 1987. Rajasthan GK in hindi,   Sawai Madhopur question answers in hindi pdf  Udaipur questions in hindi, Know About Udaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alwar