Rajasthan GK- Pracheen Kaal Me Rajya Me Vanon Ka Prasar Rajya Me Adhik Tha Iska Pramaan Kis Jile Me Sthit - Aakal Village Me Vishal vrit Ke pashnnikrit Jamav Se Mile Hai -

Q.23419: प्राचीन काल में राज्य में वनों का प्रसार राज्य में अधिक था इसका प्रमाण किस जिले में स्थित - आकल गांव में विशाल वृत के पाषणीकृत जमाव से मिले है -
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
Advertisement

प्राचीन काल में राज्य में वनों का प्रसार राज्य में अधिक था इसका प्रमाण किस जिले में स्थित - आकल गांव में विशाल वृत के पाषणीकृत जमाव से मिले है - - In ancient times, the propagation of forests in the state was high in the state. It is situated in the district - in the village of Akal, is the metabolic deposits of large circles? Rajasthan GK in hindi,   Sirohi question answers in hindi pdf  Udaipur questions in hindi, Know About Jaisalmer Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Badmer