Rajasthan GK- Rajya Ke SuratGadh Ke Paas Kis Shetra Ki Kritrim Jhilon Ke Shetra Me Varshhbhar Videshi Pakshiyon Ka jamghat Rehta Hai , Atah Sarkaar Unke Aawas Ko aaRamdayak Banane Ke Liye prayasrat Hai ?

Sponsored Links
Q.23353: राज्य के सूरतगढ़ के पास किस क्षेत्र की कृत्रिम झीलों के क्षेत्र में वर्षभर विदेशी पक्षियों का जमघट रहता है , अतः सरकार उनके आवास को आरामदायक बनाने के लिए प्रयासरत है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

राज्य के सूरतगढ़ के पास किस क्षेत्र की कृत्रिम झीलों के क्षेत्र में वर्षभर विदेशी पक्षियों का जमघट रहता है , अतः सरकार उनके आवास को आरामदायक बनाने के लिए प्रयासरत है ? Rajasthan GK in hindi,   Hanumangarh question answers in hindi pdf  SuratGadh questions in hindi, Know About Badaopal Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    tibbi

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES