Rajasthan GK- rathi nasl Ki Pehli pratyaRopit bachadi Ke Pashu Vigyaan Mahavidyalaya Bikaner Parisar Me rathi Gaay Ne Kis Dinank Ko Janm Diya ? Smarann Rahe Ki Rajasthan Me Pashu bhroon pratyaRopann Ka Yah Pehla Safalta Prayog Hai ?

Q.23259: राठी नस्ल की पहली प्रत्यारोपित बछड़ी के पशु विज्ञान महाविद्यालय बीकानेर परिसर में राठी गाय ने किस दिनांक को जन्म दिया ? स्मरण रहे कि राजस्थान में पशु भ्रूण प्रत्यारोपण का यह पहला सफलता प्रयोग है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

राठी नस्ल की पहली प्रत्यारोपित बछड़ी के पशु विज्ञान महाविद्यालय बीकानेर परिसर में राठी गाय ने किस दिनांक को जन्म दिया ? स्मरण रहे कि राजस्थान में पशु भ्रूण प्रत्यारोपण का यह पहला सफलता प्रयोग है ? - The date of birth of Rathi cow in the first transplanted fodder of the Rathi breed of the Animal Science College, Bikaner Complex? Remember that this is the first successful experiment of animal embryo transplantation in Rajasthan? Rajasthan GK in hindi,   31 January 1999 question answers in hindi pdf  31 March 1999 questions in hindi, Know About 30 December 1998 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    30 December 1999