Rajasthan GK- Rajya Me vyavsayik Str Par Shahad Utpadan Ki Yojana Banai Hai , Jiske Antargat italian B Namak Madhumakkhi Palan Ka Karyakram Taiyaar Kiya Gaya Hai . Praranbhik Taur Par Center Pravartit Is Yojana Ko Pradesh Ke Kin Zilon Me Shuru Kiya Jaa Raha Hai ?

Q.23258: राज्य में व्यावसायिक स्तर पर शहद उत्पादन की योजना बनाई है , जिसके अंतर्गत इटेलियन बी नामक मधुमक्खी पालन का कार्यक्रम तैयार किया गया है . प्रारंभिक तौर पर केन्द्र प्रवर्तित इस योजना को प्रदेश के किन जिलों में शुरू किया जा रहा है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

राज्य में व्यावसायिक स्तर पर शहद उत्पादन की योजना बनाई है , जिसके अंतर्गत इटेलियन बी नामक मधुमक्खी पालन का कार्यक्रम तैयार किया गया है . प्रारंभिक तौर पर केन्द्र प्रवर्तित इस योजना को प्रदेश के किन जिलों में शुरू किया जा रहा है ? - There is a plan for honey production at the commercial level in the state, under which program for beekeeping called Italien B has been prepared. Initially this scheme is being implemented in which districts of the state? Rajasthan GK in hindi,   Alwar , Sawai Madhopur , Dholpur , Kota question answers in hindi pdf  Bharatpur , Dholpur , Sawai Madhopur , Karauli questions in hindi, Know About Bharatpur , Alwar , Dausa , Sawai Madhopur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Alwar , Jaipur , Dausa , Ajmer


Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv