Rajasthan GK- Rajasthan Me Kisano Ko behtar Aawas Aur Krishi Prashikshan Ki Suvidhayein Dene Hetu Samast Sambhag Mukhyalyon Par Kisaan Bhawan Avasthit Hai . Jaipur Me Kisaan Bhawan Ka Lokarpann 23 . 10 . 07 Ko Kiya Gaya Jabki Ajmer Me Kisaan Bhawan Ka Inaugration Kiya Gaya

Q.22974: राजस्थान में किसानों को बेहतर आवास और कृषि प्रशिक्षण की सुविधाएं देने हेतु समस्त संभाग मुख्यालयों पर किसान भवन अवस्थित है . जयपुर में किसान भवन का लोकार्पण 23 . 10 . 07 को किया गया जबकि अजमेर में किसान भवन का उद्घाटन किया गया
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
Advertisement

राजस्थान में किसानों को बेहतर आवास और कृषि प्रशिक्षण की सुविधाएं देने हेतु समस्त संभाग मुख्यालयों पर किसान भवन अवस्थित है . जयपुर में किसान भवन का लोकार्पण 23 . 10 . 07 को किया गया जबकि अजमेर में किसान भवन का उद्घाटन किया गया - Farmers building is located on all the divisional headquarters to provide better housing and agricultural training facilities to farmers in Rajasthan. Release of Kisan Bhawan in Jaipur 23 10. 07 was done while the Kisan Bhawan was inaugurated in Ajmer. Rajasthan GK in hindi,   39503 question answers in hindi pdf  39563 questions in hindi, Know About 39472 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    39593