Rajasthan GK- Bajra Anusandhan Center Jo Ab Tak Maharashtra Me Tha , Ab Rajasthan Me Khan Sthapit Hai Jahan bajare Ke dane Par Hee Nahin Chare Par Bhi Anusandhan Kar Achhi Kism Ke Chare Ki Sthaniya praJatiyan Viksit Ki Gayi Hai ?

Q.22959: बाजरा अनुसंधान केन्द्र जो अब तक महाराष्ट्र में था , अब राजस्थान में कहां स्थापित है जहां बाजरे के दाने पर ही नहीं चारे पर भी अनुसंधान कर अच्छी किस्म के चारे की स्थानीय प्रजातियां विकसित की गई है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

बाजरा अनुसंधान केन्द्र जो अब तक महाराष्ट्र में था , अब राजस्थान में कहां स्थापित है जहां बाजरे के दाने पर ही नहीं चारे पर भी अनुसंधान कर अच्छी किस्म के चारे की स्थानीय प्रजातियां विकसित की गई है ? - Where is the millet research center which was till now in Maharashtra, where is now established in Rajasthan where local varieties of good fodder fodder have been developed by researching not only on the grains of millets but also on fodder? Rajasthan GK in hindi,   Mandore question answers in hindi pdf  Bikaner questions in hindi, Know About Jodhpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Sikar