Rajasthan GK- Kis Year Ke Kendriya Budget Me Jawahar Rojgar Yojana Ka Naam Parivartit Kar Jawahar Gram Samriddhi Yojana Kar Diya Gaya . Smarann Rahe Ki PunarGathit Jawahar Rojgar Yojana Ab sirf Gram Str Par Gramin Buniyadi Suvidhaon Ke Vikash Tak Simit Rakhi Gayi Hai .

Q.22423: किस वर्ष के केंद्रीय बजट में जवाहर रोजगार योजना का नाम परिवर्तित कर जवाहर ग्राम समृद्धि योजना कर दिया गया . स्मरण रहे कि पुनर्गठित जवाहर रोजगार योजना अब सिर्फ ग्राम स्तर पर ग्रामीण बुनियादी सुविधाओं के विकास तक सीमित रखी गयी है .
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किस वर्ष के केंद्रीय बजट में जवाहर रोजगार योजना का नाम परिवर्तित कर जवाहर ग्राम समृद्धि योजना कर दिया गया . स्मरण रहे कि पुनर्गठित जवाहर रोजगार योजना अब सिर्फ ग्राम स्तर पर ग्रामीण बुनियादी सुविधाओं के विकास तक सीमित रखी गयी है . - Jawahar Rashtriya Yojana was changed to Jawahar Gram Samrudhi Yojana under which year's central budget. Remember that the reconstituted Jawahar Yojana scheme is now limited to the development of rural infrastructure at the village level only. Rajasthan GK in hindi,  Development Programme Year 1999 - 2000 question answers in hindi pdf  Year 2000 - 2001 questions in hindi, Know About Year 1989 - 99 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Year 1997 - 98


For more videos type www.powersportz.tv