Rajasthan GK- Kis Yojana Ke Tahat Madhyamik Shiksha Board Ki Dasveen Aivam 12th Ki Pariksha Me Variyata Ke Aadhaar Par Pratham 10 , 000 Vidyaarthiyon Ko Laptop Paritoshik Ke Roop Me Pradan Kiye Jayenge ?

Sponsored Links
Q.22172: किस योजना के तहत माध्यमिक शिक्षा बोर्ड की दसवीं एवं बारहवीं की परीक्षा में वरीयता के आधार पर प्रथम 10 , 000 विद्यार्थियों को लैपटॉप पारितोषिक के रूप में प्रदान किए जाएंगे ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

किस योजना के तहत माध्यमिक शिक्षा बोर्ड की दसवीं एवं बारहवीं की परीक्षा में वरीयता के आधार पर प्रथम 10 , 000 विद्यार्थियों को लैपटॉप पारितोषिक के रूप में प्रदान किए जाएंगे ? Rajasthan GK in hindi,  Education and Literacy Information And Communication Technology Yojana question answers in hindi pdf  Rajeev Gandhi Digital Vidyarthi Yojana questions in hindi, Know About MukhyaMantri Digital Vidyarthi Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES