Rajasthan GK- Bhaarat Sarkaar Dwara Rashtriya Madhyamik Shiksha Abhiyan Chalaya Gaya Hai . Is Karyakram Ka Mukhya Uddeshya / Lakshya Year 2017 Tak Sakal Namankan Anupat Ko 61 . 44 Pratishat Se Badhakar Kitna Karna Hai ?

Sponsored Links
Q.22169: भारत सरकार द्वारा राष्ट्रीय माध्यमिक शिक्षा अभियान चलाया गया है . इस कार्यक्रम का मुख्य उद्देश्य / लक्ष्य वर्ष 2017 तक सकल नामांकन अनुपात को 61 . 44 प्रतिशत से बढाकर कितना करना है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

भारत सरकार द्वारा राष्ट्रीय माध्यमिक शिक्षा अभियान चलाया गया है . इस कार्यक्रम का मुख्य उद्देश्य / लक्ष्य वर्ष 2017 तक सकल नामांकन अनुपात को 61 . 44 प्रतिशत से बढाकर कितना करना है ? Rajasthan GK in hindi,  Education and Literacy 75 Pratishat question answers in hindi pdf  80 Pratishat questions in hindi, Know About 70 Pratishat Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    85 Pratishat

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES