Rajasthan GK- Rashtriya Tap Vidyut Nigam Ke Uttari Shetra Ke Vidyut Kendro Tatha Singarauli 2000 Megawat , Rihand 1000 Megawat , Anta 419 Megawat Aur Aureya 652 Megawat Se Kendri Formulae Ke Anusaar Rajasthan Ko Kul Milakar Iske Hisse Ki Kitne Megawat Vidyut Aanvatit Ki Gayi Hain ?

Q.22123: राष्ट्रीय ताप विद्युत निगम के उत्तरी क्षेत्र के विद्युत केन्द्रों तथा सिंगरौली 2000 मेगावाट , रिहंद 1000 मेगावाट , अन्ता 419 मेगावाट और औरेया 652 मेगावाट से केन्द्री फार्मूले के अनुसार राजस्थान को कुल मिलाकर इसके हिस्से की कितने मेगावाट विद्युत आंवटित की गई हैं ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
Advertisement

राष्ट्रीय ताप विद्युत निगम के उत्तरी क्षेत्र के विद्युत केन्द्रों तथा सिंगरौली 2000 मेगावाट , रिहंद 1000 मेगावाट , अन्ता 419 मेगावाट और औरेया 652 मेगावाट से केन्द्री फार्मूले के अनुसार राजस्थान को कुल मिलाकर इसके हिस्से की कितने मेगावाट विद्युत आंवटित की गई हैं ? - According to the Centrally formulas from the Northern Power stations of the National Thermal Power Corporation and the Singrauli 2000 MW, the Rhind 1000 MW, the Anta 419 MW and the other 652 MW, how many MW power has been allocated to Rajasthan? Rajasthan GK in hindi,  Energy Resources 435 question answers in hindi pdf  535 questions in hindi, Know About 526 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    650