Rajasthan GK- Jaisalmer Jile Ke Tanot Me Mili Prakritik Gas Par Aadharit 160 Megawat Vidhyutgrih Pariyojana Jisme 35 . 5 Megawat Ko Teen Aivam 53 . 5 Megawat Ki Washp Ikaiyon Ki Sthapanaa Aivam RamGadh Se Balotra Sancharann Lines Ka Nirmann Sammilit Hai , Ko Kis Ki Svikriti Mil Chuki Hai ?

Q.22122: जैसलमेर जिले के तनोट में मिली प्राकृतिक गैस पर आधारित 160 मेगावाट विद्युतग्रह परियोजना जिसमें 35 . 5 मेगावाट को तीन एवं 53 . 5 मेगावाट की वाष्प ईकाईयों की स्थापना एवं रामगढ़ से बालोतरा संचारण लाइनों का निर्माण सम्मिलित है , को किस की स्वीकृति मिल चुकी है ?
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

जैसलमेर जिले के तनोट में मिली प्राकृतिक गैस पर आधारित 160 मेगावाट विद्युतग्रह परियोजना जिसमें 35 . 5 मेगावाट को तीन एवं 53 . 5 मेगावाट की वाष्प ईकाईयों की स्थापना एवं रामगढ़ से बालोतरा संचारण लाइनों का निर्माण सम्मिलित है , को किस की स्वीकृति मिल चुकी है ? - A 160 MW electric power project based on natural gas found in Tanot in Jaisalmer district, 35 5 megawatts three and 53 The establishment of 5 MW of vapor units and the construction of Balotra transmission lines from Ramgarh, who has got the approval? Rajasthan GK in hindi,  Energy Resources Yojana Aayog question answers in hindi pdf  Central Paryavaran Manchalaya questions in hindi, Know About Central Vidyut Pradhikarann Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Rajya Vidyut Mandal


Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv