Rajasthan GK- Iit Jodhpur Ko Bhaarat Me Akshay Urja Visheshkar Solar Urja Ke Shodh Hetu Center Of Excellence Ke Roop Me Viksit Kiya Jayega . Iit Jodhpur Ke Vikash Me Kis Desh Ki Sabse Badi Bhagidari Hai ?

Q.22115: आईआईटी जोधपुर को भारत में अक्षय ऊर्जा विशेषकर सौर ऊर्जा के शोध हेतु सेंटर ऑफ एक्सीलेंस के रूप में विकसित किया जायेगा . आईआईटी जोधपुर के विकास में किस देश की सबसे बड़ी भागीदारी है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

आईआईटी जोधपुर को भारत में अक्षय ऊर्जा विशेषकर सौर ऊर्जा के शोध हेतु सेंटर ऑफ एक्सीलेंस के रूप में विकसित किया जायेगा . आईआईटी जोधपुर के विकास में किस देश की सबसे बड़ी भागीदारी है ? - IIT Jodhpur will be developed in India as a Center of Excellence for the research of renewable energy, especially solar energy. Which country has the largest participation in the development of IIT Jodhpur? Rajasthan GK in hindi,  Energy Resources Germany question answers in hindi pdf  France questions in hindi, Know About Italy Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Japan