Rajasthan GK- Krishak Jyoti Sahakari rinn Vitarann Yojana Ke Antargat 6 Ekad Bhumi Rakhne Wale Krishak Ko AdhikTam 10 Varsho Ke Liye Sahakari Banks Ke Naam Rahan Rakhne Par AdhikTam 5 Lakh Roo . Diya Jaa Sakta Hai . Yah Yojana Shuru Ki गयी:

Q.21955: कृषक ज्योति सहकारी ऋण वितरण योजना के अन्तर्गत 6 एकड़ भूमि रखने वाले कृषक को अधिकतम 10 वर्षो के लिए सहकारी बैंकों के नाम रहन रखने पर अधिकतम 5 लाख रू . दिया जा सकता है . यह योजना शुरू की गयी:
A.
B.
C.
D.
Previous Next

कृषक ज्योति सहकारी ऋण वितरण योजना के अन्तर्गत 6 एकड़ भूमि रखने वाले कृषक को अधिकतम 10 वर्षो के लिए सहकारी बैंकों के नाम रहन रखने पर अधिकतम 5 लाख रू . दिया जा सकता है . यह योजना शुरू की गयी: Rajasthan GK in hindi,  Co-Operative Movement in Rajasthan 1997 - 98 Se question answers in hindi pdf  1998 - 99 Se questions in hindi, Know About 1996 - 97 Se Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    1999 - 2000 Se

पढने हेतु अध्ययन सामग्री





MORE MOCK TEST CATEGORIES