Rajasthan GK- Sahakari Area Se Jude Gramwasiyon Aivam Unke Pariwaron Ko Chikitsa Suvidha Tatha Doordaraj Ke Abhawgrast wa Aadiwasi Area Me Nishulk Chikitsa Shivir Kaun Ayojit karta Hai ?

Q.21950: सहकारी क्षेत्रों से जुडे ग्रामवासियों एवं उनके परिवारों को चिकित्सा सुविधा तथा दूरदराज के अभावग्रस्त व आदिवासी क्षेत्रों में निशुल्क चिकित्सा शिविर कौन आयोजित करता है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

सहकारी क्षेत्रों से जुडे ग्रामवासियों एवं उनके परिवारों को चिकित्सा सुविधा तथा दूरदराज के अभावग्रस्त व आदिवासी क्षेत्रों में निशुल्क चिकित्सा शिविर कौन आयोजित करता है ? Rajasthan GK in hindi,  Co-Operative Movement in Rajasthan Kopasef question answers in hindi pdf  RISEM questions in hindi, Know About Tilam Sangh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    spinfed

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES