Rajasthan GK- Rajasthan Ke Kis City Hetu Bad Rahi Jnasankhya Ke Karan Wahanon Ki Badhti Sankhya Ko Dekhne Hue Yatayat Vyavastha Ke Sucharu Snachalan Ke Liye Rajya Sarkaar Ne Rel India Technoeconomic Service ( Rights ) Se Sarvekshann Karaya Hai Jisme Rel Aadharit Pranali Ke Bare Me Purnn Jankari Mil Saken ?

Q.21863: राजस्थान के किस शहर हेतु बड़ रही जनसंख्या के कारण वाहनों की बढ़ती संख्या को देखने हुए यातायात व्यवस्था के सुचारू संचालन के लिये राज्य सरकार ने रेल इण्डिया टैक्नोइकोनोमिक सर्विस ( राइट्स ) से सर्वेक्षण कराया है जिसमें रेल आधारित प्रणाली के बारे में पूर्ण जानकारी मिल सकें ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

राजस्थान के किस शहर हेतु बड़ रही जनसंख्या के कारण वाहनों की बढ़ती संख्या को देखने हुए यातायात व्यवस्था के सुचारू संचालन के लिये राज्य सरकार ने रेल इण्डिया टैक्नोइकोनोमिक सर्विस ( राइट्स ) से सर्वेक्षण कराया है जिसमें रेल आधारित प्रणाली के बारे में पूर्ण जानकारी मिल सकें ? - In view of the growing number of vehicles due to the growing number of vehicles due to the growing population of Rajasthan, the state government has conducted survey with the Railway India TechnoNomic Service (Rights) in which the full information about the rail-based system can be obtained? Rajasthan GK in hindi,  Transport System Bikaner question answers in hindi pdf  Jaipur questions in hindi, Know About Kota Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Jodhpur