Rajasthan GK- Sahi Uttar Par chinh Lagaiye - 1 . Banjar Bhumi Ke Vikash Hetu Samajik Waniki Yojana Prarambh Ki Gayi Hai 2 . Vanon Ke Vistar Hetu Nishulk Bhumi Aivam Paudhe Sarkaar Deti Hai 3 . Isse Rajya Me Ann Ki Poorti Me Vridhi Hogi 4 . Isse Rajasthan Me Jalau Lakadi Ki Awashyakta Puri Hogi .

Q.21554: सही उत्तर पर चिन्ह लगाइए - 1 . बंजर भूमि के विकास हेतु सामाजिक वानिकी योजना प्रारंभ की गयी है 2 . वनों के विस्तार हेतु निशुल्क भूमि एवं पौधे सरकार देती है 3 . इससे राज्य में अन्न की पूर्ति में वृद्धि होगी 4 . इससे राजस्थान में जलाऊ लकड़ी की आवश्कता पूरी होगी .
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

सही उत्तर पर चिन्ह लगाइए - 1 . बंजर भूमि के विकास हेतु सामाजिक वानिकी योजना प्रारंभ की गयी है 2 . वनों के विस्तार हेतु निशुल्क भूमि एवं पौधे सरकार देती है 3 . इससे राज्य में अन्न की पूर्ति में वृद्धि होगी 4 . इससे राजस्थान में जलाऊ लकड़ी की आवश्कता पूरी होगी . - Mark the correct answer - 1 Social Forestry Scheme has been started for the development of barren land. Government gives free land and plants for extension of forests 3 This will increase the food supply in the state 4. This will require the burning of wood in Rajasthan. Rajasthan GK in hindi,  Soil of Rajasthan 3 , 4 Satya Hai question answers in hindi pdf  1 , 2 , 4 Satya Hai questions in hindi, Know About 1 , 2 , 3 Satya Hai Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Sabhi Galat Hai


Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv