Rajasthan GK- Kendriya Maru Shetra Anusandhan Kis Shetra Me Anusandhan karta Hai 1 . Rajasthan Me pashupalan Hetu 2 . Marusthal Prasar rokne Hetu 3 . MaruBhumi Me Bhumigat Jal Ki Khoj Aivam sadupayog Hetu 4 . Kam Pani Chahne Wale Mote Beejon Par

Q.21553: केंद्रीय मरू क्षेत्र अनुसंधान किस क्षेत्र में अनुसंधान करता है 1 . राजस्थान में पशुपालन हेतु 2 . मरूस्थल प्रसार रोकने हेतु 3 . मरूभूमि में भूमिगत जल की खोज एवं सदुपयोग हेतु 4 . कम पानी चाहने वाले मोटे बीजों पर
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

केंद्रीय मरू क्षेत्र अनुसंधान किस क्षेत्र में अनुसंधान करता है 1 . राजस्थान में पशुपालन हेतु 2 . मरूस्थल प्रसार रोकने हेतु 3 . मरूभूमि में भूमिगत जल की खोज एवं सदुपयोग हेतु 4 . कम पानी चाहने वाले मोटे बीजों पर - Central Areas Research In Research Areas 1. 2 for animal husbandry in Rajasthan 3 to prevent desert proliferation 4 for the search and utilization of underground water in the desert. On the thick seeds that want less water Rajasthan GK in hindi,  Soil of Rajasthan Sabhi Galat Hai question answers in hindi pdf  2 , 3 , 4 Satya Hai questions in hindi, Know About 1 , 2 , 3 Satya Hai Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Sabhi Satya Hai