Rajasthan GK- Rajasthan Ki Sabse Pavitra Aivam Dharmik Jheel Jis Par Pushkar Me brahmaji Aivam Savitri Ji Ka Mandir Sthit Hai Tatha Jise Hinduon Ka Panchvi Teerth Kahaa Jata Hai , Yah Ajmer Se Kitni Doori Par Avasthit Hai -

Q.20884: राजस्थान की सबसे पवित्र एवं धार्मिक झील जिस पर पुष्कर में ब्रह्माजी एवं सावित्री जी का मंदिर स्थित है तथा जिसे हिन्दुओं का पांचवी तीर्थ कहा जाता है , यह अजमेर से कितनी दूरी पर अवस्थित है -
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

राजस्थान की सबसे पवित्र एवं धार्मिक झील जिस पर पुष्कर में ब्रह्माजी एवं सावित्री जी का मंदिर स्थित है तथा जिसे हिन्दुओं का पांचवी तीर्थ कहा जाता है , यह अजमेर से कितनी दूरी पर अवस्थित है - - The most sacred and religious lake of Rajasthan on which the temple of Brahmaji and Savitri ji is situated in Pushkar and which is said to be the fifth pilgrimage of Hindus, how far is it situated from Ajmer? Rajasthan GK in hindi,  Rivers and Lakes 21 KM . Door question answers in hindi pdf  03 KM Door questions in hindi, Know About 11 KM . Door Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Koi Nahin