Rajasthan GK- Rajasthan Ki Nadi Jo Jhalawad Jile Me Kolukhedi Ke Nikat Pravesh Karti Hai wa Mawasa ( aklera ) Ke Nikat Baran wa Jhalawad Ki Seema Par Parvan Nadi Me Mil Jati Hai ?

Q.20825: राजस्थान की नदी जो झालावाड़ जिले में कोलूखेड़ी के निकट प्रवेश करती है व मवासा ( अकलेरा ) के निकट बारां व झालावाड़ की सीमा पर परवन नदी में मिल जाती है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

राजस्थान की नदी जो झालावाड़ जिले में कोलूखेड़ी के निकट प्रवेश करती है व मवासा ( अकलेरा ) के निकट बारां व झालावाड़ की सीमा पर परवन नदी में मिल जाती है ? - The river of Rajasthan, which enters the Jhalawar district near Kolukhedi and near Mawas (Aklera), meets on the banks of Baran and Jhalawar in the river Parwan? Rajasthan GK in hindi,  Rivers and Lakes Kali Sindh Nadi question answers in hindi pdf  Nimaj Nadi questions in hindi, Know About Kural Nadi Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Aahu Nadi