General Science- Ek Golakaar Vayu Bulbula Kisi kanch Ke Tukde Me Antah:Sthapit Hai . Us Bulbule Se Gujarti Hui Prakash Ki Kiran Ke Liye Wah Bulbula Kiski Tarah Vyavahaar Karta Hai ?

Q.10518: एक गोलाकार वायु बुलबुला किसी काँच के टुकड़े में अन्तःस्थापित है । उस बुलबुले से गुजरती हुई प्रकाश की किरण के लिए वह बुलबुला किसकी तरह व्यवहार करता है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

एक गोलाकार वायु बुलबुला किसी काँच के टुकड़े में अन्तःस्थापित है । उस बुलबुले से गुजरती हुई प्रकाश की किरण के लिए वह बुलबुला किसकी तरह व्यवहार करता है ? - A spherical air bubble is embedded in a piece of glass. What does the bubble behave like in the rays of light passing through that bubble? General Science in hindi,   Apsari Lens question answers in hindi pdf  Samtal - Abhisari Lens questions in hindi, Know About Abhisari Lens General Science online test General Science notes in hindi quiz book    Samtal - Apsari Lens