General Science- Yadi Koi Vastoo Ek niyat Twarann Se Ek rijurekha Me Chal Rahi Ho , To NimnLikhit Me Se Kiske parasparik Sambandhon Ko samikaran Dwara Vyakt Kiya Jaa Sakta Hai ?

Q.10225: यदि कोई वस्तु एक नियत त्वरण से एक ऋजुरेखा में चल रही हो , तो निम्नलिखित में से किसके पारस्परिक संबंधों को समीकरण द्वारा व्यक्त किया जा सकता है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

यदि कोई वस्तु एक नियत त्वरण से एक ऋजुरेखा में चल रही हो , तो निम्नलिखित में से किसके पारस्परिक संबंधों को समीकरण द्वारा व्यक्त किया जा सकता है ? General Science in hindi,   Visthapan question answers in hindi pdf  Samay questions in hindi, Know About Veg General Science online test General Science notes in hindi quiz book    Uprokt Sabhi

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES