Reengas (रींगस) Meaning In English

रींगस का अन्ग्रेजी में अर्थ

रींगस (Reengas) = Rings



रींगस भारतीय राज्य राजस्थान के सीकर जिले की एक कस्बा है। रींगस उत्तरी अक्षांश 27.37 एवं पूर्वी देशान्तर 75.57 पर स्थित है। इसकी मासत से औसत ऊँचाई 480 मीटर है। 2001 की जनगणना के अनुसार रींगस की कुल जनसंख्या 22,928 है। पुरूष हिस्सा 54% एवं महिलाएँ 46% हैं। रींगस की साक्षरता दर 62% है जो राष्ट्रीय औसत 59.5% से कुछ अधिक है जिसमें पुरुष साक्षरता 75% एवं महिला साक्षरता 48% है। रींगस में कुल जनसंख्या का 16% लोग 6 वर्ष से कम आयु के बच्चे हैं।
Hindi Dictionary. Devnagari to roman Dictionary. हिन्दी भाषा का सबसे बड़ा शब्दकोष। देवनागरी और रोमन लिपि में। एक लाख शब्दों का संकलन। स्थानीय और सरल भाषा में व्याख्या।

Tags: Reengas meaning in English. Reengas in english. Reengas in english language. What is meaning of Reengas in English dictionary? Reengas ka matalab english me kya hai (Reengas का अंग्रेजी में मतलब ). Reengas अंग्रेजी मे मीनिंग. English definition of Reengas. English meaning of Reengas. Reengas का मतलब (मीनिंग) अंग्रेजी में जाने। Reengas kaun hai? Reengas kahan hai? Reengas kya hai? Reengas kaa arth. Hindi to english dictionary(शब्दकोश).रींगस को अंग्रेजी में क्या कहते हैं.
Advertisements
इस श्रेणी से मिलते जुलते शब्द: Gangaikondacholupuram(गंगैकोण्डचोलुपुरम), Gangaikondacholapuram(गंगैकोण्डचोलपुरम), Alexendria(अलेक्जेंड्रिया), Shrinathdwara(श्रीनाथद्वारा), AhiChchhatrapur(अहिच्छत्रपुर), Mesopotamiya(मैसोपोटामिया), Switzerland(स्विट्जरलैंड), South Africa(साउथ अफ्रीका), Switzerland(स्विट्ज़रलैंड), Uzbekistan(उज्बेकिस्तान), Chekoslovakia(चैकोस्लाविया), Indraprasth(इन्द्रप्रस्थ), ShriGangaNagar(श्रीगंगानगर), Sawai Madhopur(सवाईमाधोपुर), MukundWada(मुकुंदवाड़ा), UttarPradesh(उत्तरप्रदेश), Keshorayapatan(केशोरायपाटन), AngaraLand(अंगारालैण्ड), Hindustan(हिन्दुस्तान), Bhainsaroadgadh(भैंसरोड़गढ़), Hindumalkot(हिन्दूमलकोट), Chittorgadh(चित्तौड़गढ़), Verkhoyansk(वर्खोयांस्क), Nimabahedaa(निम्बाहेड़ा), Afaganistan(अफगानिस्तान), Kaveripatnam(कावेरीपट्नम), Kanyakumari(कन्याकुमारी), Murshidabaad(मुर्शिदाबाद), Tirunevalli(तिरूनेवल्ली), Hindustan(हिन्दुस्तां),

ये शब्द भी देखें: Rings(रिंग्स),

synonyms of Reengas in Hindi Reengas ka Samanarthak kya hai? Reengas Samanarthak, Reengas synonyms in Hindi, Paryay of Reengas, Reengas ka Paryay, In “gkexams” you will find the word synonym of the Reengas And along with the derivation of the word Reengas is also given here for your enlightenment. Paryay and Samanarthak both reveal the same expressions. What is the synonym of Reengas in Hindi?

Keywords:-

रींगस का पर्यायवाची, synonym of Reengas in Hindi

रींगस का पर्यायवाची शब्द क्या है, Reengas Paryayvachi Shabd, Reengas ka Paryayvachi, Reengas synonyms, रींगस का समानार्थक, Reengas ka Samanarthak, Reengas ka Paryayvachi kya hai, Reengas पर्यायवाची शब्द, Reengas synonyms in hindi, Reengas ka Paryayvachi in hindi

Tags:-

Reengas Paryayvachi Shabd, Reengas ka Paryayvachi, रींगस पर्यायवाची शब्द, Reengas synonyms in hindi

पिछला शब्द अगला शब्द
Comments।